返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

厦门唯自然南海分公司

高中档折叠门、推拉纱门纱窗、平开纱门纱窗、断桥隔热系列,生态门等铝合金门窗,...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 【晶王】晶泳门窗型材,再次改变铝型材色彩
【晶王】晶泳门窗型材,再次改变铝型材色彩
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:708【晶王】晶泳门窗型材,再次改变铝型材色彩 
品牌: 唯自然【晶王】
晶泳: 6M
纱窗: 6M
门窗: 6M
单价: 20000.00元/吨
最小起订量: 5 吨
供货总量: 1000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-07-31 19:05
  询价
详细信息
    一:本公司一家集研发、设计、制造、营销为一体的专业铝镁合金装饰门生产企业。生产各类高中档折叠门、推拉纱门纱窗、平开纱门纱窗、断桥隔热系列,生态门等铝合金门窗,兼各种型材零售批发,产品采用国家免检铝型材作为基础生产,产品美观大方,不易变形、坚固耐用、防腐蚀性强、是现代科技设备与精湛的工艺造就的卓越产品。本企业具有开创与前瞻性的稳健经营方式,秉持诚信。以“质量第一,用户至上”为宗旨;以“讲求信誉,优良服务”为准则,愿与您真诚合作共同创造美好未来。质量是我们的生命,用心创造生活是我们永远的追求,我们将一如既往,锐意进取,与您携手走向辉煌       

     晶王 】晶泳铝型材是一种在我国刚刚开发的新型铝型材,是传统粉末喷涂和电泳铝型材的升级换代的产品,它是一种以水性烤漆为型材表面涂装,使得这种新型铝型材产品具有色彩丰富、丰满度优异、光泽突出、附着力和耐候性优越等等的优点,是国家重点推荐使用环保节能金属型材。

    适用于制作室内移门、移柜、橱柜、壁柜、吊柜高档写字楼隔断及酒店、宾馆重型门。

    产品特点:出色的耐候性、出色稳定性及耐久性、品质的极佳一致性、理想的保光及保色性、颜色缤纷亮丽。

询价单
0条  相关评论